2-Minuten-Andachten auf Radio Neo 1

Seit dem 22. März strahlt Radio Neo 1 jeweils sonntags, 9.30 und 19.30 Uhr, 2-Minuten-Andachten von Pfarrerinnen und Pfarrern unserer Region aus.

Uns alle beschäftigt die ausserordentliche Lage aufgrund des Corona-Virus. Vieles ist nicht mehr so wie vorher.

Auch für die Kirche: durch das Veranstaltungsverbot sind vorläufig keine Gottesdienste mehr möglich. Auf Radio Neo 1 werden deshalb seit dem 22. März 2-Minuten-Andachten jeweils sonntags, 9.30 und 19.30 Uhr ausgestrahlt.

Verantwortet werden die Andachten von Pfarrerinnen und Pfarrern aus unserer Region. Die bereits ausgestrahlten 2-Minuten-Andachten können hier nachgehört werden.

Information betreffend Coronavirus

Veranstaltungen und Gottesdienste (inkl. Trauerfeiern) sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung möglich. Aufgrund der Platzverhältnisse in der Kirche (und auf dem Friedhof) ist die Zahl der Teilnehmenden etwas eingeschränkt.

Die Gottesdienste feiern wir vorderhand ohne Gemeindegesang und ohne Abendmahl. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Trauungen und Taufen werden wir ab August wieder durchführen.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten.

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch