KiKi-Treff! Samstag, 19. Oktober 2019 von 10 bis 15 Uhr

Samstag, 19. Oktober 2019 von 10 bis 15 Uhr, Kloster Trub.

Wir bekommen Besuch vom Liedermacher Christof Fankhauser!

Wann: Samstag, 19. Oktober 2019 von 10.00 bis 15.00 Uhr.
Eltern und Geschwister sind ab 14.15 Uhr zum Konzert herzlich eingeladen!

Wo: Kloster Trub

Bist du dabei?
Dann melde dich bis spätestens am 9. Oktober schriftlich bei Regula Fankhauser an (Anmeldeformular findet sich hier!).

Achtung: Wenn du bereits ein KUW-Büchlein hast, dann nimm es mit! Es gibt ein Kleberli!

Nimm der Witterung angepasste Kleider mit!

Das KiKi-Treff Team der Kirchgemeinde Trub freut sich auf dich!

Information betreffend Coronavirus

Veranstaltungen und Gottesdienste (inkl. Trauerfeiern) sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung möglich. Aufgrund der Platzverhältnisse in der Kirche (und auf dem Friedhof) ist die Zahl der Teilnehmenden etwas eingeschränkt.

Die Gottesdienste feiern wir vorderhand ohne Gemeindegesang und ohne Abendmahl. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Trauungen und Taufen werden wir ab August wieder durchführen.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten.

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch