Der KiKi-Treff hat eine Arche Noah gebaut - zu bestaunen in der Kirche Trub

Einladung zum Arche-Noah-Gottesdienst am 18. August, 9.30 Uhr, Kirche Trub.

Am letzten KiKi-Treff-Event (15. Juni 2019) haben die KiKi-Treff-Kinder zusammen mit dem KiKi-Treff-Leitungsteam eine wunderschöne Arche Noah mit dazugehörendem Regenbogen gebaut.

Arche-Noah-Gottesdienst
Im Gottesdienst vom 18. August, 9.30 Uhr, Kirche Trub, wollen wir die Arche Noah zum Thema machen und den «Bauleuten» des Kunstwerkes danken!

Dazu sind Jung und Alt herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Kirchgemeinderat, KiKi-Treff und Pfarramt