KiKi-Treff! Samstag, 15. Juni 2019 von 10 bis 15 Uhr

Samstag, 15. Juni 2019 von 10 bis 15 Uhr beim Hornusserhüttli Trub (Schneidershausäbnit).

Geschichte und Spiele rund um das Wasser

Aus dem Programm:

• „lebendige“ Geschichte
  • spielen, konstruieren und bauen
  • bräteln
  • und viel Abenteuer …

Bist du dabei?

Dann melde dich bis spätestens am 16. März schriftlich bei Regula Fankhauser an (Anmeldeformular findet sich hier!).

Achtung: Wenn du bereits ein KUW-Büchlein hast, dann nimm es mit! Es gibt ein Kleberli!

Nimm der Witterung angepasste Kleider mit! Wir sind auch draussen!

Das KiKi-Treff Team der Kirchgemeinde Trub freut sich auf dich!