Konfirmation 2019

Bei winterlichen Verhältnissen (Schneefall mit 15 cm Schnee!) fand am 5. Mai 2019 die diesjährige Konfirmation in der Kirche Trub statt. Wie bereits 2018 wurden die beiden Konf.-Klassen aus Trub und Trubschachen zusammengelegt, so dass insgesamt 19 Jugendliche die Feier (6 aus Trub und 13 aus Trubschachen) gestalteten.

Unter der Leitung von Pfrn. Sandra Kunz, Trubschachen, drehte sich das Thema um "Natur und Holz". Mit zwei eindrücklichen Filmbeiträgen beleuchteten die 6 Truber Jugendlichen die Holzverarbeitung und den ressourcenschonenden Umgang mit der Natur.

Mit der Vorstellung der Konf.-Bilder und -Sprüche wurden die 6 Jugendlichen aus Trub konfirmiert.

Kirchgemeinderätin Hanna Zaugg überbrachte den 6 Jugendlichen Glückwünsche aus der Kirchgemeinde Trub und übergab ihnen "Sinnsprüche" in Form von Wunschzettelchen in einer "Schatztruhe".

Weitere Details sind hier zu finden!

Den Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir für ihre weitere Zukunft alles Gute und Gottes Segen!

Information betreffend Coronavirus

Veranstaltungen und Gottesdienste (inkl. Trauerfeiern) sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung möglich. Aufgrund der Platzverhältnisse in der Kirche (und auf dem Friedhof) ist die Zahl der Teilnehmenden etwas eingeschränkt.

Die Gottesdienste feiern wir vorderhand ohne Gemeindegesang und ohne Abendmahl. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Trauungen und Taufen werden wir ab August wieder durchführen.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten.

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch