Konfirmation 2019

Bei winterlichen Verhältnissen (Schneefall mit 15 cm Schnee!) fand am 5. Mai 2019 die diesjährige Konfirmation in der Kirche Trub statt. Wie bereits 2018 wurden die beiden Konf.-Klassen aus Trub und Trubschachen zusammengelegt, so dass insgesamt 19 Jugendliche die Feier (6 aus Trub und 13 aus Trubschachen) gestalteten.

Unter der Leitung von Pfrn. Sandra Kunz, Trubschachen, drehte sich das Thema um "Natur und Holz". Mit zwei eindrücklichen Filmbeiträgen beleuchteten die 6 Truber Jugendlichen die Holzverarbeitung und den ressourcenschonenden Umgang mit der Natur.

Mit der Vorstellung der Konf.-Bilder und -Sprüche wurden die 6 Jugendlichen aus Trub konfirmiert.

Kirchgemeinderätin Hanna Zaugg überbrachte den 6 Jugendlichen Glückwünsche aus der Kirchgemeinde Trub und übergab ihnen "Sinnsprüche" in Form von Wunschzettelchen in einer "Schatztruhe".

Weitere Details sind hier zu finden!

Den Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir für ihre weitere Zukunft alles Gute und Gottes Segen!