Goldene Konfirmation

Am Palmsonntag, 14. April, 9.30 Uhr, feiern wir in der Kirche Trub die "Goldene Konfirmation".

Am 30. März 1969 wurden unsere Jubilarinnen und Jubilare von Pfr. Werner Ninck in der Kirche Trub konfirmiert.

Am Palmsonntag, 14. April 2019 dürfen wir auf 50 Jahre Konfirmation zurückschauen und unsere Jubilarinnen und Jubilare feiern.

Im Anschluss an den Gottesdienst, der von Pfr. Felix Scherrer, Verena Wiedmer-Zürcher, Kirchgemeinderätin, Silvia Winteler, Orgel, vom Jodlerklub Trub und der Sigristin Ruth Habegger gestaltet wird, sind unsere Jubilarinnen und Jubilaren herzlich zu einem Apéro im Kirchgemeindehaus Kloster eingeladen.