KiKi-Treff: Tauben und Kerzen? SA, 26.1.2019, 10 Uhr

Samstag, 26. Januar, 10 Uhr, Kloster: Endlich ist es wieder soweit! Der KiKi-Treff fragt: "Was haben Tauben und Kerzen gemeinsam?"

Wann:  Samstag, 26. Januar 2019 von 10.00 – 15.00 Uhr
Wo: Kloster Trub

Aus dem Programm:
• Geschichte anhören
• spielen
• ein feines Mittagessen geniessen
• basteln
• …

Bist du dabei?
Dann melde dich bis spätestens am 12. Januar schriftlich bei Regula Fankhauser an (Anmeldeformular findet sich hier!).

Achtung: Wenn du bereits ein KUW-Büchlein hast, dann nimm es mit! Es gibt ein Kleberli!

Nimm der Witterung angepasste Kleider mit! Wir sind auch draussen!

Das KiKi-Treff Team der Kirchgemeinde Trub freut sich auf dich!