KiKi-Treff: Sterne, Sterne, STERNE

KiKi-Treff: Sterne, Sterne, STERNE. Samstag, 1. Dezember 2018 von 11 bis 17 Uhr im Kloster Trub

Die Flugpost für unseren vierten Event ist da!
Sterne, Sterne, STERNE

Wann:  Samstag, 1. Dezember 2018 von 11 bis ca. 17 Uhr
Wo: Kloster Trub

Aus dem Programm:
• Geschichte hören
• spielen
• ein feines Mittagessen geniessen
• basteln
• …
• ab 16 Uhr Zvieri mit den Familien/Begleitpersonen

Bist du dabei?
Dann melde dich bis spätestens am 17. November mit untenstehendem Anmeldetalon schriftlich bei Regula Fankhauser, Altengrat 253, 3556 Trub, per Telefon (034 495 54 26) oder per E-Mail (regula.altengrat@vtxmail.ch) an.

Achtung: Wenn du bereits ein KUW-Büchlein hast, dann nimm es mit! Es gibt ein Kleberli!
Das KiKi-Treff Team der Kirchgemeinde Trub freut sich auf dich!