Lange Nacht der Kirchen

Freitag, 25.5., 19.00 bis 23.00 Uhr
Zahlreiche Kirchen in der Schweiz, aber auch in Deutschland und Österreich öffnen ihre Türen für die lange Nacht! Auch Trub macht mit!

Glockengeläut zu jeder vollen Stunde
7 vor 7 Uhr, 8 vor 8 Uhr, 9 vor 9 Uhr, 10 vor 10 Uhr und 11 vor 11 Uhr läuten die Truber Glocken auf spezielle Weise!

Programm und Mitwirkende:
Annette & Thomas Unternährer, Orgel und Oboe

Jodlerchor Trub
Jodlerduett „Nina & Selina“

Trueber Giele

Dazwischen offeriert die Kirchgemeinde Speis und Trank beim und im Kloster (Kollekte)

Auf zahlreiches Kommen freuen sich Kirchgemeinde und Mitwirkende