KiKi-Treff: Koffertheater

Samstag, 17. Februar, 10 Uhr, Kloster:
Endlich ist es soweit! "Chärigödu und Chifligritte" begrüssen dich zu unserem ersten Event!

• Koffertheater «Chärigödu und Chifligritte»
• selber Theater spielen
• ein feines Mittagessen geniessen
• eine Geschichte aus der Bibel hören
• selber etwas backen
• basteln
• spielen
• …

Bist du dabei?
Dann melde dich bis spätestens am 3. Februar mit downloadbaren Anmeldetalon schriftlich bei Regula Fankhauser, Altengrat 253, 3556 Trub, per Telefon oder per E-Mail an.

Weitere Infos zum Downloaden und Anmelden: Anmeldeformular

Achtung: Wenn du bereits ein KUW-Büchlein hast, dann nimm es mit! Es gibt ein Kleberli!

Das KiKi-Treff Team der Kirchgemeinde Trub freut sich auf dich!