Konfirmationen 2021 in Trub und Trubschachen verschoben!

Die Konfirmationen 2021 in den Kirchen Trub und Trubschachen wurden wegen Corona auf Mitte/Ende Juni verschoben.

Information betreffend Coronavirus

Trub, 31. Mai 2021:
Gottesdienste und Trauerfeiern sind wie bis anhin unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung bis 100 Personen möglich (Maskenpflicht!), mitwirkende Personen zählen nicht dazu. Sonstige kirchliche Veranstaltungen in Innenräumen sind abhängig von der Raumgrösse auf max. 50 Personen limitiert (Maskenpflicht und Distanzwahrung!). Am Eingang steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Das Gemeindesingen im Gottesdienst (mit Maske) ist erlaubt. Die Mitwirkung von Chören allerdings ist nach wie vor untersagt. Bis auf weiteres verzichten wir auf das Feiern des Abendmahls.

Trauungen und Taufen sind mit oben beschriebenen Einschränkungen möglich.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten. Es herrscht auch in diesem Fall Maskenpflicht!

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Einkaufshilfe?
Für Personen, die Unterstützung beim Einkauf etc. benötigen, hilft der Frauenverein (Pia Gerber).
Telefon 034 495 61 68.

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch