Änderungen in der KUW 9. Schuljahr ab August 2017

Die Sparmassnahmen des Kantons sowie Anpassungen im Schulsystem, aber auch deutlich kleinere Jahrgänge führen dazu, dass ab August 2017 unsere bisherige Kirchliche Unterweisung (KUW) im 9. Schuljahr eine Änderung erfährt.

Neue Zeit - neues Schild

Neue Morgengottesdienstzeiten verlangen ein neues Schild am Dorfeingang ...

Seniorenferien ab 2016

Ab 2016 offerieren wir Seniorenferien, die gemeinsam von den Kirchgemeinden Trub, Trubschachachen und Langnau durchgeführt werden.