Konfirmation 2021 - Trub und Trubschachen

Auch 2021 konnte die Konfirmation nicht am vorgesehen Mai-Sonntag stattfinden.

Kloster Trub - neuer Lift

An der Kirchgemeindeversammlung vom 27. Juni 2021 wurde der Kredit für einen neuen Lift im Kirchgemeindehaus Kloster Trub einstimmig genehmigt.

Information betreffend Coronavirus

Trub, 26. Juni 2021:
Gottesdienste und Trauerfeiern sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung möglich. Die Kirche Trub darf bis zu 2/3 besetzt werden. Somit dürfen rund 200 Personen an Gottesdiensten mit Maske teilnehmen. Bei übrigen kirchlichen Veranstaltungen in Innenräumen gilt die Raumgrösse als Begrenzung (Maskenpflicht und Distanzwahrung!). Am Eingang stehen Desinfektionsmittel und (begrenzt) Masken zur Verfügung.

Der Gemeindegesang im Gottesdienst (mit Maske) ist erlaubt. Auch die Mitwirkung von Chören ist (mit gewisser Vorsicht) wieder möglich. Bis auf weiteres verzichten wir allerdings auf das Feiern des Abendmahls.

Trauungen und Taufen sind mit oben beschriebenen Einschränkungen möglich.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten. Es herrscht auch in diesem Fall Maskenpflicht!

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Einkaufshilfe?
Für Personen, die Unterstützung beim Einkauf etc. benötigen, hilft der Frauenverein (Pia Gerber).
Telefon 034 495 61 68.

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch