keine News vorhanden

Information betreffend Coronavirus

Veranstaltungen und Gottesdienste (inkl. Trauerfeiern) sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung möglich. Allerdings herrscht Maskenpflicht!

Die Gottesdienste feiern wir vorderhand ohne Gemeindegesang. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Auch Trauungen und Taufen sind wieder möglich.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten. Es herrscht auch in diesem Fall Maskenpflicht!

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch