Konfirmation 2019

Bei winterlichen Verhältnissen (Schneefall mit 15 cm Schnee!) fand am 5. Mai 2019 die diesjährige Konfirmation in der Kirche Trub statt. Wie bereits 2018 wurden die beiden Konf.-Klassen aus Trub und Trubschachen zusammengelegt, so dass insgesamt 19 Jugendliche die Feier (6 aus Trub und 13 aus Trubschachen) gestalteten.

Goldene Konfirmation 2019

Am Palmsonntag, 14. April, 9.30 Uhr, durften wir in der Kirche Trub mit 14 Jubilarinnen und Jubilaren sowie dem damaligen Pfarrerehepaar Ninck die "Goldene Konfirmation" feiern.