Konfirmationen 2021 verschoben!

Die Konfirmationen 2021 in den Kirchen Trub und Trubschachen wurden wegen Corona auf Mitte/Ende Juni verschoben.

28. Mai 2021: Lange Nacht der Kirchen - für Trub abgesagt.

Aufgrund von Corona und den Bestimmungen müssen wir die "Lange Nacht der Kirchen" für Trub absagen.

Information betreffend Coronavirus

Trub, 10. Mai 2021:
Gottesdienste und Trauerfeiern sind wie bis anhin unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung bis 50 Personen (inkl. aller Mitwirkenden) möglich (Maskenpflicht!). Sonstige kirchliche Veranstaltungen in Innenräumen (ausgenommen KUW) sind auf 15 Personen limitiert (Maskenpflicht!). Am Eingang steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Neu ist das Gemeindesingen im Gottesdienst (mit Maske) wieder erlaubt. Bis auf weiteres verzichten wir aber auf das Feiern des Abendmahls.

Trauungen und Taufen sind mit oben beschriebenen Einschränkungen möglich.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten. Es herrscht auch in diesem Fall Maskenpflicht!

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Einkaufshilfe?
Für Personen, die Unterstützung beim Einkauf etc. benötigen, hilft der Frauenverein (Pia Gerber).
Telefon 034 495 61 68.

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch