Zur Hilfe bereit?

Der Krieg, der seit dem 24. Februar in der Ukraine wütet, vertreibt Millionen von Menschen aus ihrer Heimat. Ein Teil von ihnen erreicht auch die Schweiz.

Die Kirchgemeinde Trub fragt Sie an, ob Sie Platz hätten und bereit wären, eine geflüchtete Familie - vor allem Frauen mit Kindern - bei sich aufzunehmen.

Es ist wichtig, diesen Menschen, welche durch den Krieg und die Flucht traumatisiert sind, schnell ein gewisses Mass an Normalität und familiären Alltag zu bieten.

Mit untenstehendem Link können Sie sich direkt beim Kanton Bern anmelden, wenn Sie  Unterkunftsmöglichkeiten haben oder andere Hilfsangebote unterbreiten möchten.

Anmeldung beim Kanton

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Kirchgemeinderat und Pfarramt Trub