«Offene» Truber Kirche

Während der Advents- und Weihnachtszeit (vom 6. bis 28. Dezember, zwischen 09.00 und 20.30 Uhr) lädt die Truber Kirche zum Verweilen ein.

Information betreffend Coronavirus

Veranstaltungen und Gottesdienste sind unter Einhaltung der Hygienemassnahmen und Distanzwahrung (Maskenpflicht) möglich. Allerdings ist die Zahl der Teilnehmenden auf 15 Personen (Ausnahme sind Trauerfeiern mit max. 50 Personen) beschränkt.

Alle Gottesdienste feiern wir vorderhand ohne Gemeindegesang. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Trauungen und Taufen sind aufgrund der Beschränkung auf 15 Personen vorderhand nicht mehr möglich. Ebenso verzichten wir auf das Feiern des Abendmahls.

Unser Gottesdienstangebot finden Sie hier: Übersicht Gottesdienste

Die Kirche Trub ist für den individuellen Besuch offen, dabei ist auf die Hygienemassnahmen und Distanzwahrung zu achten. Es herrscht auch in diesem Fall Maskenpflicht!

Brauchen Sie Hilfe?
Melden Sie sich beim Pfarramt Trub, wenn Sie Gesprächsbedarf haben.
pfarramt(at)kirchetrub.ch

Einkaufshilfe?
Für Personen, die Unterstützung beim Einkauf etc. benötigen, hilft der Frauenverein (Pia Gerber).
Telefon 034 495 61 68.

Weiteres unter www.bag-coronavirus.ch