Gottesdienste

Unsere Gottesdienste in der Kirche Trub beginnen morgens um 9.30 Uhr. Hin und wieder findet um 20 Uhr ein Abendgottesdienst statt.

An Weihnachten, Ostern, Pfingsten, am eidg. Buss-, Dank- und Bettag sowie am Abschlussgottesdienst der kirchlichen Unterweisung (KUW) mit der dritten Klasse feiern wir Abendmahl mit Einzelkelchen. An Karfreitag und Auffahrt feiern wir Abendmahl im Wechsel mit unserer Nachbarskirchgemeinde TrubschachenZur Teilnahme sind alle eingeladen, die die Gemeinschaft in Jesus Christus suchen.

In der Regel legen wir monatlich zwei Gottesdienste mit unserer Nachbarskirchgemeinde Trubschachen zusammen und feiern abwechslungsweise gemeinsam in der Kirche Trub bzw. Trubschachen.

Gleichzeitig besteht ein Kanzeltausch mit Trubschachen, Schangnau und dem Dahlia Lenggen in Langnau.

Wir bieten zahlreiche spezielle Gottesdienste an:

Tauferinnerungsfeier, Kirchensonntag, Gottesdienst für Gross und Klein, Bergpredigt auf Geisshullen (beim Bergrestaurant Erika) sowie auf der Gmein (Brandösch), Erntedank, KUW-Gottesdienst, Gospel im Advent (Gospelchor-Gottesdienst) und Weihnachtsfeier mit den Schulen.

9.30 Uhr: Regionaler Gottesdienst in der Kirche Trubschachen

Datum: 16.02.20
Zeit: 9.30
Wir feiern gemeinsam Gottesdienst mit den Kirchgemeinden Trub, Trubschachen und Langnau.
Gestaltet von Pfrn Sandra Kunz, Pfr. Michael Neracher und Pfr. Felix Scherrer.
Lokalität: Kirche
Adresse: