Gottesdienste

Unsere Gottesdienste in der Kirche Trub beginnen morgens um 9.30 Uhr. Hin und wieder findet um 20 Uhr ein Abendgottesdienst statt.

An Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten, am eidg. Buss-, Dank- und Bettag sowie am Abschlussgottesdienst der kirchlichen Unterweisung (KUW) mit der dritten Klasse feiern wir Abendmahl mit Einzelkelchen.

In der Regel legen wir monatlich zwei Gottesdienste mit unserer Nachbarskirchgemeinde Trubschachen zusammen und feiern abwechslungsweise gemeinsam in der Kirche Trub bzw. Trubschachen.

Gleichzeitig führen wir regelmässig einen Kanzeltausch mit den umliegenden Kirchgemeinden durch.

Wir bieten zahlreiche spezielle Gottesdienste an:

Kirchensonntag, Gottesdienst für Gross und Klein, Bergpredigt auf Geisshullen (beim Bergrestaurant Erika) sowie auf der Gmein (Brandösch), Erntedank, KUW-Gottesdienst, Gospelchor-Gottesdienst, Weihnachtsfeier mit den Schulen und Andachten im Betagtenheim Altgysmoos.