Gottesdienste

Unsere Gottesdienste in der Kirche Trub beginnen morgens um 9.30 Uhr. Hin und wieder findet um 20 Uhr ein Abendgottesdienst statt.

An Weihnachten, Ostern, Pfingsten, am eidg. Buss-, Dank- und Bettag sowie am Abschlussgottesdienst der kirchlichen Unterweisung (KUW) mit der dritten Klasse feiern wir Abendmahl mit Einzelkelchen. An Karfreitag und Auffahrt feiern wir Abendmahl im Wechsel mit unserer Nachbarskirchgemeinde Trubschachen.

In der Regel legen wir monatlich zwei Gottesdienste mit unserer Nachbarskirchgemeinde Trubschachen zusammen und feiern abwechslungsweise gemeinsam in der Kirche Trub bzw. Trubschachen.

Gleichzeitig führen wir regelmässig einen Kanzeltausch mit den umliegenden Kirchgemeinden durch.

Wir bieten zahlreiche spezielle Gottesdienste an:

Tauferinnerungsfeier, Kirchensonntag, Gottesdienst für Gross und Klein, Bergpredigt auf Geisshullen (beim Bergrestaurant Erika) sowie auf der Gmein (Brandösch), Erntedank, KUW-Gottesdienst, Gospel im Advent (Gospelchor-Gottesdienst) und Weihnachtsfeier mit den Schulen.

Datum Ort Veranstaltung

27.10.2019 Sumiswald 9.30 Uhr: Bezirksfest in Sumiswald