Generationenchorprojekt der Thuner Kantorei

Datum: 20.10.21 - 20.10.21
Zeit: 16.30 Uhr - 17.30 Uhr
Kategorie: Konzerte

In der Zeit des «Nicht-singen-düfens» wurden neue Ideen entwickelt. So entstand die Idee eines Generationenchors als Singprojekt in der Vorweihnachtszeit.

Die Thuner Kantorei plant ein Generationensingprojekt, ein gemeinsames, offenes Singen mit Kindern, Eltern, Grosseltern, Göttis, Gotten usw., in sieben wöchentlichen Proben, einer Hauptprobe und einem kleinen Abschlusskonzert am Sonntag, 5. Dezember, 17 Uhr, in der Stadtkirche Thun.

Die Inhalte sind: Spielerisches Singen, Singen und Bewegung, evtl. unter Einbezug von Instrumenten, unter der Gesamtleitung von Simon Jenny und unter dem Patronat der Thuner Kantorei.

Dieses Projekt eines Generationenchors soll  Kinderchöre in der Region nicht konkurren-zieren.
Interessierte Erwachsene mit Kindern ab 4 Jahren melden sich bitte bei Rahel Charrois, 079 552 36 66, rahel@charrois.ch oder Simon Jenny, 079 207 52 19, si-mon.jenny@bluewin.ch

Probenbeginn am Mittwoch, 20. Oktober, 16.30 – 17.30 Uhr
Konzert am Sonntag, 5. Dezember 2021, 17 Uhr, Stadtkirche Thun

Kosten: Pro Kind in Begleitung eines Erwachsenen 8.- pro Probe, Notenmaterial gratis