TREFFPUNKT3: Wort-Tanz-Musik

Wort - Tanz - Musik
28. und 29. November 2020
im Haus der Religionen Bern

Eine Tragödie erschüttert das junge Leben von Daniel. Wie durch Verzweiflung und Trauer einen Weg finden? Jeschua nimmt uns hinein in einen Beziehungsraum und erzählt von der Begegnung Daniels mit dem göttlichen Trio.

Das Stück verflüssigt traditionelle Gottesbilder und rührt an Dimensionen jenseits des Sagbaren. Darum werden Erzählung, Musik und Tanz auf schlichte Weise miteinander verbunden. Die Performance versucht die Gratwanderung zwischen Abstraktem und Greifbarem in den drei Darstellungsarten zu ergründen. Das vom Bestseller «Die Hütte» inspirierte Stück ist eine Einladung, sich jenseits von (Un-)Glaubenssätzen berühren zu lassen. Das Stück wurde als Projekt des Reformierten Forums (www.refforum.ch) partizipativ mit Studierenden von Berner Hochschulen entwickelt und einstudiert.

Künstlerisches Konzept, Musik, Choreographie: Afi Sika Kuzeawu.

Regie: Silvia Tapis.

Autor*in: Silvia Tapis, Thomas Schüpbach

Aufführungen
Sa 28. November, 19.30 Uhr
So 29. November, 12.00 Uhr (10.00 Uhr Brunch) anschliessend Podiumsdiskussion zum Stück.
Leitung: Dr. Brigitta Rotach
Eintritt: Kollekte

Anmeldung für Brunch und Reservation für die Aufführung: www.treffpunkthochdrei.ch
Ort: Haus der Religionen, Europaplatz 1, 3008 Bern