Fliegender Teppich Velowegkirchen: Eine Entwicklungskonferenz

Fliegender Teppich Velowegkirchen

Eine Entwicklungskonferenz

Ort: Start in der Dorfkirche Steffisburg

Die Velowegkirchen wollen sich weiterentwickeln. Ausprobieren wollen sie diese Entwicklung an der Herzroutenetappe zwischen Laupen und Thun. Ein paar Ideen gibt es schon.

Diese Ideen wollen wir an der Konferenz in Steffisburg genauer unter die Lupe nehmen und weiterentwickeln. Auf dass die Velowegkirchen auch in Zukunft noch attraktiv und vielfältig bleiben – und noch besser als Raststätten für die Seele dienen können.

Ralph Marthaler, 031 340 25 12

Kursflyer ald PDF

Lokalität: Dorfkirche Steffisburg
Adresse:
Ort: Steffisburg
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
Kontaktemail: kursadministration(at)refbejuso.ch
Zielpublikum: Sicher alle Kirchen- und Velointeressierten, die an der Etappe Laupen – Thun aktiv sind; aber gerne auch alle anderen, die an der Weiterentwicklung der Velowegkirchen interessiert sind
Leitung: Ralph Marthaler, Fachbeauftragter regionale Entwicklung
  15.04.2020/hbächler