Entzünden Sie die Kerze - ein Lichtermeer für die Hoffnung

Kategorie: Veranstaltung

Jeden Donnerstagabend bis Gründonnerstag

Zünden Sie ein Licht an als Zeichen der Verbundenheit

Die Corona Pandemie gefährdet und verunsichert die Menschen in unserem Land. Wir alle sind gefordert – wir brauchen Solidarität und auch Zeichen der Hoffnung.

Vor diesem Hintergrund entzünden wir ab diesem Donnerstagabend bis am Gründonnerstag jeweils um 20 Uhr eine Kerze und platzieren diese sichtbar vor dem Fenster.

Dazu kann eine dreifache Fürbitte gebetet werden: für die am Virus Erkrankten und ihre Angehörigen, für die im Gesundheitswesen Arbeitenden und für alle Menschen, die sich angesichts der aktuellen Lage einsam fühlen.

Dieses Zeichen der Verbundenheit soll allen Menschen in diesem Land Zuversicht geben. Gemeinsam werden wir diese Krise angehen und meistern.

Flyer

Beachten Sie den Brandschutz: Platzieren Sie die Kerze in einem feuerfesten Behältnis!

Lokalität: bei Ihnen zuhause
Adresse: