Konzert im Advent

Datum: 08.12.19
Kategorie: Konzerte

Wohltätigkeitskonzert am 2. Advent

Am Sonntag, 8. Dezember, 17.00 Uhr, spielt der Musikverein Langnau Trubschachen unter der Leitung von Ueli Kipfer in unserer Kirche. Nebst einem vielfältigen Blasmusik-Programm ist als Gastsolist der Oboist Thomas Unternährer aus Marbach zu hören, welcher nebst Oboe auch Englischhorn studiert hat. Zusätzliche Studien betrieb er in Gesang, Klavier und Chorleitung. Seit 2005 spielt er regelmässig  im Sinfonieorchester Camerata Schweiz. Thomas Unternährer unterrichtet Oboe an der Musikschule Escholzmatt-Marbach und an der Musikschule Oberemmental. Der Eintritt zu diesem Anlass ist frei. Kollekte zugunsten der MS-Gruppe Oberemmental und der Vereinigung „intensiv-kids“ (Verein für Eltern von Kindern mit komplexen Erkrankungen).

Lokalität: Kirche
Adresse: