Spiritual Care in der Sozialdiakonie

Datum: 16.08.19 - 18.08.19
Zeit: Freitag, 17:00 Uhr - Sonntag, ca. 16:00 Uhr
Kategorie: Sozialdiakonie

Dieses Wochenende soll eine vertiefte Forschungsreise zu uns selber und unseren Mitmenschen sein. Wir gehen aus von dem, was uns im Alltag beschäftigt: Im Umgang mit uns selber, in unseren Beziehungen und im Beruf. Dabei soll die Erfahrung eines Raumes jenseits unserer eigenen Geschichte möglich werden – dort wo wir uns als Menschen von Herz zu Herz begegnen, dort wo es auf einmal still wird und die Erfahrung von Sein möglich ist. Als Gruppe stecken wir uns gegenseitig an und unterstützen einander, mit unserer eigenen Wirklichkeit hinter der angelernten Persönlichkeit tiefer in Kontakt zu treten. Die einzelnen Forschungselemente werden mit unterschiedlichen körperorientierten Methoden gestaltet.

zum Flyer

Lokalität: Kloster und Seminarzentrum Crêt Bérard
Adresse: ch. de la Chapelle 19a
Ort: 1070 Puidoux